Vizag14

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vizag14 » Учимся вместе » Хочу покрасить ресницы

Хочу покрасить ресницы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки,вот решила покрасить ресницы,но опыта и информации по этому нет.Если кто-нибудь уже красил,дайте,пожалуйста совет и контакты.

0

2

Девочки,вот решила покрасить ресницы,но опыта и информации по этому нет.Если кто-нибудь уже красил,дайте,пожалуйста совет и контакты.

Я не советую.После окраски волос они начинают выпадать,а что будет с ресницами...

0

3

а свои какого цвета?

0

4

я тоже думаю что не стоит,а вдруг начнут выпадать, жалко как-то

0

5

Не надо !!! впервые слышу,чтобы хотели ресницы покрасить... брови то понятно,ресницы зачем красить???!!!

0

6

Наверняка хотите покрасить в чёрный цвет..думаю не стоит..Сейчас же есть ультра-чёрные туши для ресниц, которые прекрасно красят ресницы в тёмно-чёрный цвет и заодно ухаживают за ними..а что будет после окраски- ещё не известно:(
Мы Вас переубедим :):rroza:

0

7

у меня свои тоже черные,но пока их тушью не намажешь,не видны.Просто,моя мама в дни своей молодости ( а ей сейчас 63 года) красила ресницы в салоне и была очень довольна результатом.Вот я и подумала,что сейчас технологии развились еще больше и краски стали качественнее.Интересно мнение тех,кто применил уже эту процедуру.

0

8

у меня свои тоже черные,но пока их тушью не намажешь,не видны.Просто,моя мама в дни своей молодости ( а ей сейчас 63 года) красила ресницы в салоне и была очень довольна результатом.Вот я и подумала,что сейчас технологии развились еще больше и краски стали качественнее.Интересно мнение тех,кто применил уже эту процедуру.

0

9

Ресницы и брови красят спец краской для этих дел. В основной большой выбор у фирмы ESTEL, но где купить в Баку без понятий.

0

10

К упаковке прилагаются необходимые принадлежности для окраски бровей и ресниц: палочка с рифленым концом для размешивания и нанесения краски и маленькая пластиковая мисочка для разведения одноразовой порции краски.

Специальная краска ESTEL благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит парфюмерных масел, имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH.

Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года.

Комплект: краска 50мл, оксигент 50мл, чашка и палочка для смешивания и нанесения, инструкция

0

11

девушки,сейчас продают специальную краску которая держиться 45 дней.закажите и вам привезут...я покупала её в Лондоне в Бутсе

0

12

А где ее заказать,и сколько она будет стоить? Интересно,а дома,самостоятельно можно будет покрасить? Неужели сейчас в салонах не красят ресницы,сама я не решусь покрасить.

0

13

А где ее заказать,и сколько она будет стоить? Интересно,а дома,самостоятельно можно будет покрасить? Неужели сейчас в салонах не красят ресницы,сама я не решусь покрасить.

попробуйте лучше тушь- Yves Saint Laurent представляет революционную удлиняющую тушь Everlong Mascara, объединяющую в себе весь технологический опыт этой компании. Everlong Mascara дарит ресницам второе измерение, делая их просто вне конкуренции.
При контакте с ресницами кисточка нового поколения в сочетании с инновационной формулой удлиняет ресницы все больше и больше в считанные мгновения, одновременно стимулируя их природный рост!
Результаты просто потрясают: двойной мгновенный удлиняющий эффект надолго!

0

14

В наших салонах берутся практически за все, и им для этого не надо быть спецами.
Может все же сначало попробуете эффект от туши. Если все же решитесь, то цена 30 манат, хватает на полгода и, по крайне мере, это безопасно (если конечно купите оригинал, а не подделку)+ укрепление и востановление Ваших ресниц

0

Вы здесь » Vizag14 » Учимся вместе » Хочу покрасить ресницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно